校领导检查指导暑期维修工程

发布时间:2024-07-19 文章作者:辛玉婷 浏览次数:

为全面了解暑期校园维修工作进展情况,7月17日下午,校党委常委、副校长单正丰深入工程施工现场检查指导工作,后勤保障处党委书记陈庆春、处长邵刚、副处长王明峰等陪同检查。

4847F

单正丰一行先后检查了南苑一食堂引进西式快餐电力改造、大学生活动中心报告厅改造、教学楼出新、卫岗教学课桌椅改造等项目现场,详细了解各项目施工进展、安全管理措施及遇到的困难和问题,并代表学校对暑假期间坚守一线的管理人员、施工人员表示慰问。

831C5

单正丰强调,要切实关怀一线施工人员,合理安排施工进度、把握工程节点,合理规划施工人员的劳作时间,切实改善高温环境下的施工条件和施工效率;维修工程要立足学校开学和迎接新生等工作实际,全面排查施工安全隐患,在保障工程安全施工的同时,要严格把控施工质量,把工程质量作为第一追求,落实好各维修单位责任,保障暑期维修工程高效率、高质量、高标准交付使用,为广大师生创造更为舒适便利的学习和生活条件,营造优美的校园环境。

编辑:辛玉婷     校对:任  阳     审核:王明峰