后勤保障处开展党纪学习教育宣讲报告会

发布时间:2024-06-03 文章作者:刘锦 浏览次数:

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),全面深入开展党纪学习教育,5月31日下午,后勤保障处在金陵研究院二楼会议室开展党纪学习教育宣讲报告会。我校公共管理学院行政管理系主任、学校党纪学习教育宣讲团成员周军副教授作专题宣讲。后勤保障处全体在职党员参加了此次活动。报告会由后勤保障处党委书记陈庆春主持。

周军的报告以“学《条例》、明规矩、严自律、树形象,在深学细悟笃行中争做新时代合格党员”为题,围绕《条例》修订的特点、亮点进行详细解读,阐述了《条例》修订的意义和深刻内涵,通过对典型的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的案例进行剖析为与会党员做警示教育。报告最后指出,《条例》的修订为全面从严治党提供了坚强的纪律保障,每位党员都要通过认真学习新《条例》的主要内容和变化,真正使《条例》内化于心、外化于行,形成遵规守纪的行动自觉。

陈庆春在总结讲话时指出,各支部要以此次宣讲为新契机,把党纪学习与工作实践相结合,研学、领悟新《条例》深刻内涵,把“六项纪律”要求贯穿后勤发展的各项工作中,以严明的纪律校正思想和行动,推动党纪学习教育不断走深走实并取得实实在在的成效,以严明的党纪为推进全面从严治党向纵深发展、推动后勤服务和管理工作现代化提供坚实的政治保证、思想保证和纪律保证。

编辑:钟玲玲    校对:张义东    审核:陈庆春