党群工作

发布时间:2024-04-28 文章作者:钟玲玲 浏览次数:

4月26日上午,后勤保障处召开2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员部署会。后勤保障处班子成员和各部门(中心)负责人参加会议,会议由后勤保障处党委书记陈庆春主持。

会上,陈庆春传达了学校2024年全面从严治党工作会议暨党纪学习教育动员部署会相关会议精神。他指出,开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措,后勤保障处全体党员干部职工一定要高度重视,提高思想站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,按照学校党委王春春书记在动员大会上的部署和要求,高质量开展好党纪学习教育,贯通融合“新时代南农精神大讨论”、干部履职培训等工作,确保党纪学习教育取得实实在在成效,以坚强的纪律保障推动后勤高质量发展。

会上进行了警示教育,陈庆春通过校内外有关典型案例,提醒并强调党员干部要从案例中吸取教训,知敬畏,存戒惧;要时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德防线,守住底线,远离红线;真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。会后与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》内容。

编辑:钟玲玲     校对:张义东     审核:陈庆春