行政党支部召开全体党员会议

发布时间:2023-11-01 文章作者: 浏览次数:

1027日下午,行政党支部召开全体党员会议,传达学习学校党委第六轮巡察工作动员部署会精神,研究讨论第五轮巡察整改推进工作。会议由行政党支部书记刘璐主持。

刘璐传达了学校第六轮巡察工作动员部署会精神,以及后勤保障处党委关于推进第五轮巡察整改落实工作的具体部署和要求。刘璐指出,行政党支部全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,认真做好党委巡察整改工作,加强后勤廉政及安全生产风险点防控体系建设,不断提升后勤管理服务水平。

会上,全体党员结合自身工作实际,对如何推进落实巡察整改工作展开热烈讨论。会议还传达了学校进一步贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法,研究确定了行政党支部与物业中心党支部联合共建党日活动方案。