后勤保障处贯彻落实学校党委巡察工作部署

发布时间:2023-10-27 文章作者:钟玲玲 浏览次数:

10月26日上午,后勤保障处党委召开会议学习贯彻学校党委第六轮巡察工作动员部署会精神,推进第五轮巡察整改落实工作。后勤保障处班子成员、正科级干部参加会议。会议由后勤保障处党委书记陈庆春主持。

陈庆春传达了学校第六轮巡察工作动员部署会议精神,重点阐释了校党委书记王春春工作报告中提出的“为什么巡”“巡什么”“巡后怎么做”三个问题,以及校党委副书记、纪委书记吴荣顺提出的工作要求。陈庆春指出,抓好巡察整改工作是一项严肃的政治任务,要对照后勤保障处党委巡察整改方案和整改工作台账,分析查找问题根源,举一反三不断完善工作,强化整改措施落实,立行立改,标本兼治,逐一销号,以高质量巡察整改引领后勤高质量发展。

后勤保障处处长邵刚,副书记、副处长胡会奎就制度建设、廉政风险点梳理等专项工作做出部署要求。会议传达了学校进一步贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法。