膳食服务中心召开月度工作述职会议

发布时间:2024-04-08 文章作者:陈芳芳 浏览次数:

4月7日下午,膳食服务中心召开3月份述职工作会议,中心全体管理人员参会。会议由膳食服务中心主任刘璐主持。后勤保障处党委副书记、副处长胡会奎出席会议。

会上,膳食服务中心副主任叶海霞、刘晓婷、各部门主管、食堂主任逐一报告了各自的岗位职责、3月份完成重点工作及对工作的思考建议。

胡会奎对述职情况进行点评并对全体管理人员提出了希望和要求。他强调,2024年是不平凡的一年,学校面临着校区搬迁、新校区启用、多校区运行等重大任务,在这个过程当中,后勤保障处承担着为全校师生构建美好校园新生活的历史重任。全体膳食人务必要增强政治意识、责任意识,进一步梳理各岗位职责内容要求,全面优化资源配置,努力提升膳食服务效能,助力学校高质发展。

刘璐对会议进行总结,她指出当前我们面临着多校区保障、降本增效、智慧建设等多项重大挑战。所有膳食人要围绕中心大局展现新作为,在工作中思考、在思考中工作,继续发扬后勤“特别能吃苦,特别能战斗,特别能打硬仗”的优良传统,尽快改善管理服务中的短板弱项,持续提升膳食服务满意水平。

编辑:陈芳芳     校对:刘璐     审核:胡会奎