物业中心党支部开展“秾心向党,共植梦想”校园植树活动

发布时间:2024-03-13 文章作者:朱茜茜 浏览次数:

3月12日上午,后勤保障处物业中心党支部联合公共保障党支部、行政党支部部分党员、群众与近40名本科生、研究生代表在牌楼基地宿舍开展了“秾心向党,共植梦想”志愿植树活动。后勤保障处副处长、医院院长王全权出席了此次活动。

物业中心党支部书记王聪首先介绍了活动开展的目的与活动流程,她表示让同学们参与到植树劳动中,既增强师生爱绿护绿意识,又锻炼了同学们的劳动技能,是一次意义深刻的劳动实践体验。

王全权致活动开幕词,他表示今天是我国第46个植树节,植树造林、保护生态环境是每个公民应尽的义务。此次师生联手,共植象征着崇高、美好和吉祥的桂花树,寄予了学校对同学们的期望与祝福,同时也希望同学们亲手栽植的树能够成为他们与母校难以割舍的念想。

本次活动共种植了22株桂花、海棠、茶梅等树木。师生联手,快乐劳动,为牌楼宿舍区增添了一道靓丽的绿色风景线。后勤保障处围绕学校绿化美化工作,定期开展劳动体验型技能型活动,充分发挥后勤劳动育人属性。

编辑:钟玲玲   校对:王聪   审核:王全权